OS CORONÉIS

OS CORONÉIS

Coronel e seus capangas

Entravam nas fazendas a galopar

Todos muito bem armados

Ia as terras tomar

E começavam a atirar

Matando todos de lá

E ficava com as terras

Que não lhes pertence

É a lei dos maus coronéis

Muito sangue derramado

Por alguns alqueires de terra

Coronéis não tinham coração

Seus sentimentos eram de feras

Rifles com pólvora batida

E os famosos bacamartes

Estas são as armas

Que os coronéis usavam

Os poderosos coronéis

Matavam e roubavam

E não existiam leis

Para os julgarem

Antonio Lima

19-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2012
Código do texto: T3759678