PRECISO
...
Digo como eu digo
Porque foi sempre assim
Que eu vim dizendo...
É mais sofreguidão que inspiração...
("Tá" percebendo?)
Preciso...
Preciso...
Preciso...
...
Tá vendo como eu preciso?
Nem preciso do modo preciso...
Só preciso...
Preciso...
...
Para tanto posso até só ficar dizendo que preciso...
Desse modo preciso e/ou impreciso
De dizer que preciso do preciso impreciso (ou do impreciso preciso)...
Desse modo, preciso dizer que preciso do que preciso...
Sem muita física quântica...
Coisa da semântica que é quem dirá
De quantos preciso(s) (preciso)
E/ou do quanto disso eu preciso
Pra dizer que preciso...
(?)
Eu é quem sei de mim...
Preciso, sim!