DIÁLOGO
Como ouvir é mais importante do que falar...
Ah quanto queria te falar do árduo caminhar,
dos erros que cometi, e os sentimentos diversos que vivi.
Falar a ti de minhas vitórias,
que somente alcancei com humildade e fé.
É tão importante se acreditar naquilo que se quer!
Tantas vezes ouvir é como um abrigo,
é externar os sentimentos doloridos,
é libertar o peito das amarguras.
Hoje, empresta-me apenas o teu ouvido!
* * *