Portas e filtros

É preciso fechar

as portas do passado

filtrar o chorume

debandar

É preciso abrir

o horizonte

as pontes sem rumo

inovar

O filtro dos sonhos

esta cheio de mágoas

As águas da vida

turvas de medo

E o modo que vejo...

fechando minhas portas

eu torno meu mundo

completo segredo

E as portas do passado

fechadas pro resto

me deixam seguir

a margem de todos

viajo sozinha

E a vida que é minha

eu trago pra perto.

Adeus ao passado

e ao filtro quebrado

à porta trancada

no escuro, de lado

O medo é abstrato

e o futuro é concreto

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 04/07/2012
Código do texto: T3759593
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.