Afetos Afoitos!

Daquilo que se possa pensar, remendos,

Mal se costurando pelos arredores,

Ter uma multidão ladeando todos os dias,

Passantes, passados, talvez presentes ou não,

A solidão nem é um estilo de viver,

Mas pode ser um estado das coisas,

Dessas que enredam o cotidiano na vez,

Sem marcas, sem deixas, sem exatidão,

Uma ilusão permanente, uma loucura geral,

Como ser uma gota no vasto oceano,

Talvez uma música para ser tocada,

Frases entrecortadas na árida paisagem,

A folha seca no relento do momento,

De onde o fim & o começo esmiúçam-se,

Pessoas passando por pessoas passando,

O futuro feito uma comédia espremida,

O mel que purga instâncias & instantes,

Um gosto tocado com a alma em blues,

Tão próximos, com um universo de distância!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T375951
Classificação de conteúdo: seguro