Essa é a vida

Renuncio do direito de renúncia

Pronuncio sem noção de tal pronúncia

Denuncio sem motivo de denúncia.

Diminuo a cada passo a distância

E me importo com coisas sem importância

E anseio a ansiedade antes da ânsia.

Os dias passam e a cada dia abraço a morte

E até desdenho o azar de ter eu tanta sorte

E por motivos óbvios busco sempre o norte.

Nunca senti o agridoce da vingança

E juro pelo olhar de uma criança

Que antes que morra eu assassino a esperança.

Todo suor que eu derramei na lida

E mais o sangue que investi na investida

Valeram a pena ou não valeram? Essa é a vida...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 04/07/2012
Código do texto: T3759503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.