PAI NOSSO
PAI NOSSO
Pai Nosso! Onde estais?
Será que nos enxergais, Senhor?
Santificado seja para nós, todos nós
Se imploramos o vosso reino
Onde nos leva a nossa vontade?
Por seu nome matam-se os homens
Deixastes a Terra
Fugistes dos céus?
Onde o pão nosso de cada dia?
Muitos de nós não o comeu!
Se não perdoais as nossas dúvidas
Como saber das suas graças?
Se conheceis as nossas mágoas...
Qual dádiva vós nos reservais aqui nesta Terra, Senhor?
Maior que a tentação...
É nosso infame empenho na destruição
Se, já vos assoma o cansaço
Amparai nossos trôpegos passos
Ou livrai-vos de nós
Amém