+ TROQUEI OU FUI TROCADA -
SONHEI ACORDADA
VIVI DORMINDO
AGUA GELADA NO INVERNO
AGUA QUENTE NO VERÃO
GRITEI ROUCA
SUSSURREI NO BERRO
MASTIGUEI SECO
ENGOLI MOLHADO
ROLEI NO TELHADO
SEGUREI NA AREIA
DE CARA FEIA SORRI
DE CARA ALEGRE CHOREI
CANSADA PULEI
LÉPIDA SENTEI
NA SEGUNDA ME DIVERTI
NO DOMINGO TRABALHEI
SEM FOME COMI
COM FOME JEJUEI
COMO CHEGUEI AQUI NÃO SEI
TROQUEI OU FUI TROCADA+-