POESIA
Minha poesia
não é partidária
não é panfletária
é apenas solidária.
Minha poesia
não é autoritária
não é incendiária
é apenas comunitária.
Minha poesia
não é apelativa
não é especulativa
é apenas solitária.
Minha poesia é ...
expressão dos versos
saídos da emoção
ejaculação dos versos
brotados do coração
sem
nem um pingo de
manipulação.