Fantasia Política

Sou demagogo de minha própria agonia

Na apologética instância de um árduo Direito,

Sucursais de incauta angústia eu enjeito,

Quero navegar na jurisprudência de minha alegoria.

Sou político no legislativo do meu conteúdo

E meus argumentos são depressivos e fraudulentos,

Em meu executivo manipulo tudo quanto intento

A fim de que no judiciário eu seja manteúdo.

Coíbo-me de imputar-me o voto de cabresto

Visto que sou candidato único ao meu incesto

E meu governo impessoal é tímido e sem forma...

Meu sangue se agita na fadada boca de urna,

É que meus órgãos votam solitários numa só turma

E a fantasia vencedora tudo sobre mim informa!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/07/2012
Código do texto: T3759351
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.