Um poema para dizer...

Um poema para dizer...

Assim...Bem baixinho perto do ouvido.

Agora vou dizer as palavras

que quero ouvir:

"Gosto de ti assim,

do jeito que és, no caminho de ser

o que a alma quer. Assim com a boca

dizendo mesmo sem som,

dizendo com o olhar...Assim te quero."

Para o todo sempre, que cabe no minuto

de ler a misteriosa intimidade...

No sonho de sonhar acordada.

No sonho de sonhar junto,

dentro de um suspiro...

É assim, só assim.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/07/2012
Código do texto: T3759298
Classificação de conteúdo: seguro