Pra falar a verdade

"Chega uma hora que a gente cansa!

Cansa de amar demais,valorizar demais,lutar demais,

E percebe que alguém não fez o mesmo.

Chega uma hora que a gente pára e fica só se perguntando o porquê de tudo isso estar acontecendo…

De repente,alguém importante se vai,leva toda certeza de que você vai ser feliz de novo;

Aí alguém chega,e você logo encontra a resposta daquela incerteza de ser feliz…

É , isso aconteceu sim.

E por ironia do destino,essa resposta novamente se tornou dúvida.

Mas dias melhores virão!

Eu continuo caminhando com a certeza de que busco a felicidade em coisas simples,mas muito significantes…

E isso é bom pra mim,

Eu sei que as coisas acontecem porque elas precisam acontecer…

Tudo passa,nada será eterno…

Nem o amor,nem o amado,

nem a força,nem a fraqueza

nem a felicidade,muito menos a tristeza…

Pra falar a verdade…

Acho que crescí.

E isso é bom pra mim.

Pro meu coração!!!"

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 04/07/2012
Código do texto: T3759267
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.