CANTO 65
Amador Filho.
Sou uma alma em procela que transmuda o sofrimento em bramidos sonoros, em harpejos de lágrimas, em carpido de pássaro ferido, ao embate intenso da dor ou do abalo que me convulsiona o coração.
Amador Filho.
Sou uma alma em procela que transmuda o sofrimento em bramidos sonoros, em harpejos de lágrimas, em carpido de pássaro ferido, ao embate intenso da dor ou do abalo que me convulsiona o coração.