Escravos Distorcidos... Zumbis Televisivos

Pessoas em seus mergulhos fúnebres

Alimentadas pelas desgraças alheias

É o que vejo nesse mundo convulsivo

Escravos distorcidos... Zumbis televisivos

O sorriso já escasso é falso e doentio

Manadas de elefantes brancos

Onde a paz não reinou... A guerra supriu

E a televisão espalha discórdias e morte

Escravos distorcidos... Zumbis televisivos

Mundo em colorido, cores construídas,

Desconstruções das mentes ávidas;

Alienadas a programação midiática.

Sessão da tarde... Sessão das dez

Sessões de hipnoses sugestivas

Sanções e censura... Não se vê a verdade crua

Somente a manipulação... Graal dos bastidores

Escravos distorcidos... Zumbis televisivos

Deteriorados por esses canais nocivos

Alimentando a degeneração das vontades

E o acordar será por demais... Muito tarde