TENHO MEDO

TENHO MEDO DE NÃO ESTAR VIVENDO

DO JEITO QUE DEUS QUER QUE EU VIVA

TENHO MEDO DE SAIR DO CAMINHO

E ME PERDER POR AÍ

TENHO MEDO DE OFENDER ALGUEM

COM ESSE MEU JEITO DE SER

TENHO MEDO DE PERDER UM AMIGO

POIS ELE PODE NÃO ME ENTENDER

TENHO MEDO DE FALTAR COM O RESPEITO

QUANDO DIGO ALGUMAS VERDADES

POIS QUEM OUVE PODE SE CHATEAR

POR NÃO ESTAR PREPARADO PARA ESCUTAR

TENHO MEDO DE ME OMITIR

QUANDO DEVERIA FALAR

POIS AS VEZES O QUE VOU DIZER

PODE UMA VIDA MUDAR

TENHO MEDO DE TER MEDO PORQUE

O MEDO ÀS VEZES NOS IMPEDE DE SER FELIZ

MAS SE EU NÃO TIVER MEDO

SEM MEDO PÓSSO QUEBRAR O NARIZ

SAIR POR AÍ SEM MEDO

FAZENDO COISAS QUE NÃO DEVERIA FAZER

SE EU TIVESSE MEDO COM CERTEZA NÃO FARIA

E SERIA BEM MELHOR MEU VIVER

POR ISSO VIVO COM MEDO

MEDO DE FERIR DE MACHUCAR

MEDO DE VIVER SÓ, MEDO DE ERRAR

MEDO DE TER MEDO DE AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 03/07/2012
Código do texto: T3759094
Classificação de conteúdo: seguro