imagem google

           MAGIA CIGANA
                       
  Interação com o poema:
                                                 Romanov O Cirandeiro do Amor
                                                         da poetisa /amiga
                                                               Estrela Radiante

 



Na mágica noite enluarada,

Um violino toca divinamente

A melodia alegre e quente

Contagia todos até a madrugada



Junto-me àquela reunião cigana,

Tocando o pandeiro, quero dançar...

Pois a magia que preenche o ar,

É contagiante e me deixa insana...


Pego minha flamenca castanhola,

Meu vestido de veludo carmim,

Enfeito os cabelos com fita de cetim.


Danço leve, qual música espanhola,

Quando Romanov chega junto a mim,

Belo misto de cigano e querubim!




Olá Estrela, vim participar também!

                          Abraços!
                                     Adria.



Ao som desse bonito violino

Ao lado de uma grande fogueira

Danço e me remexo por inteiro

Penso ser esse meu destino.


Pego na tua mão e saio dançando

Sempre com um sorriso de felicidade

Olhar tua saia vermelha, não é novidade

Cuja barra o chão vai roçando.



Com meu lenço amarrado na cabeça

Chego a ti com aquele ar maroto

Teu parceiro, o menino travesso.


Bela ciganinha, eis aqui teu garoto

Pelos momentos alegres te agradeço

Minha cigana, quero ser teu piloto.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.