Arriscar ou não?

Teu olhar diz tudo

há brilho até ao piscar

sinto que queres falar

sem querer

emudeço ainda mais o teu silêncio

(que anuncia o que eu sei)

Penso: vale a pena arriscar?

03/07/2012

rosalva-cantinhodopapo.com.br

Rosalva
Enviado por Rosalva em 03/07/2012
Código do texto: T3759045