Ela
Ouve os gritos dela?
Ela queimou ou ainda queima,
na fogueira que prepararam?
Você a escuta?
Era ela bruxa,
era ela puta
ou era ela,
simplesmente mulher?
Sequer sabiam o que viam
e por isso, naquela,
como nesta era,
sempre a colocaram a queimar.
Era e é ela,
a alma do indecifrável!
Mulher, bruxa, vadia, cadela,
é ela, o mistério da vida,
temida e assassinada
por quem a desconhece.