Felicidade!

Quantas lágrimas que dariam para inundar estes campos secos,

Quantas luxúrias nas bocas desses homens malditos.

E o aperreio de uma mulher sozinha,

Buscando o gozo da fruta do outro lado da estrada.

Eis uma palavra solta no ar,

Responde-me, tira-me dessa angústia devoradora.

Esconde-me da tristeza,

Atingi-me com a alegria...

A vida sobra.

O momento existe.

Vontade.

Gosto.

Felicidade!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758953
Classificação de conteúdo: seguro