Alegoria do viver

Vivemos de alegoria
Cada um em sua caverna
Há quem chore e há quem ria
Crendo que há vida eterna

Vivemos olhando sombras
Cada um tem sua imagem
Há os que creem em obras
Outros que seguem miragem

Vivemos acorrentados
Cada um com sua corrente
Há quem se faz de coitado
Outros que seguem em frente

Vivemos o que é ditado
Cada um ouve o que quer
Há quem tem acreditado
Outros nem querem saber