LOBOS EM MATIZES
LOBOS EM MATIZES
Vive-se
Uma pulverização de ideias
Sempre massageando o ego
Em queda de braço
De quanto mais eu poço mais eu pego
Construímos catedrais e fortalezas
Ondas eletromagnéticas de proteção
Deusas, ninfas e heróis
Mas esquecemos de ser honesto ter gratidão
Sofremos de ondulações de memórias
Ativadas por energéticos
Vivemos enclausurados e patéticos
Egocêntricos em retórica
Temos feridas invisíveis
Deixando cicatrizes
Vamos viver mil anos
Assim..........Sem intelecto
Voltaremos a ser lobos em matizes
(Orides Siqueira)