LOUCO DO SEIVAL
LOUCO DO SEIVAL
Gasolina, bêbado
Labirintos na mente e no coração
Atordoado confuso
Contas a pagar inflação
Louco nas crises
Semi Deus em tempos de cheia
Vivendo num canil
Reputação, lamentos
Colapso nos sentimentos
Dieta das flores dos sonhos
Na TV comercial onde fala um fanho
Anjos que decapitaram o rei
Uma rua de hetero, outra de gay
Diga-me onde estou, porque eu não sei
Quero me mudar pro Seival
Lá é a terra do não tem
Não passa ônibus nem trem
Lá é a nova e a velha Jerusalém
(Orides Siqueira)