AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ
O mundo dá tantas voltas
Quem hoje está por cima
Amanhã poderá cair...
O inverso também acontece
Mesmo que não acreditemos
O fraco pode se tornar forte
O pobre passar a ser rico
Difícil acontecer, mas é possível
O mundo dá tantas voltas...
As voltas que o mundo dá
Incluem as pessoas e seus sentimentos
Expõem a vida, a inspiração do ser
Só não podem barrar a poesia
Que aquece o meu viver.
Glaucia Ribeiro (3/7/2012)