Espaçaste!
O que escapa pelas dobras da camisa,
Talvez um flerte, o olhar defende, mira,
Tirantes & tápias, o espinho & a rosa,
Todo bom feitio dessa minha casimira,
Sua seda flutuante, um brilho mágico,
Nada tema, deixem bem olhar, isso pode,
Tantos são os toques, olha esse elástico,
Não temos pressa, o mundo que sacode,
No apagar das luzes, novas essências,
Ah! Quero esse beijo, a flor da pele, ânsias...
Dois manequins nessa vitrine da loja do tempo...
Peixão89