Sem título, sem shhhh-{ow!}

Sem título, sem shhhh-{ow!}

antes de tudo, vontade

é preci-

so.quebrar as finas películas dos silêncios

não é preciso

(quantos filmes passam antes

do depois das letras-machado

derrubarem[...], queimarem[!] e es-quar-tejar-em[?!]

as reticências da mente?)

Meu ingresso é de[s]-graça[?]

Meu enredo é sem graça[!]

[não]faço sucesso[?!]

{mas sou ou não sou massa?}

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/07/2012
Código do texto: T3758776
Classificação de conteúdo: seguro