AS VEZES DA POESIA

As vezes

a poesia chora

É tristeza que dá dó

As vezes, chorar faz bem

Mas, quando a poesia canta

abre-se em sorrisos

a alegria

Nesses momentos

percebe-se a delícia que é

ajuntar palavras em versos ...

Rindo ou chorando

num importa!

O que vale é o

encantamento ...

x.x.x.x..x.x.x.x.x.x.x.x...x

Lágrima no sorriso

Esperança na dor

Os opostos se tocam

no verso do poeta

Puro encantamento ...

Interação da poetisa maior Tânia Orsi Vargas

Brigado, querida!

dito
Enviado por dito em 03/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3758558
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.