Versos alados
Esther Ribeiro Gomes
Leves como plumas a flutuar,
os versos voam ao sabor do vento,
sem pouso certo, a nos encantar...
Surgem no sopro do pensamento
e pousam nas páginas de um livro...
Qual pássaros que voam ao vento,
são livres, chegam e partem, graciosos,
a iluminar etéreos momentos,
tornando-os maravilhosos!
Junto a delicados passarinhos,
os versos voam nas asas do vento,
trazendo um doce carinho
e alegram o meu pensamento...
São versos alados, suaves como a brisa,
que pousam docemente nas páginas de um livro,
deixando minh’alma enternecida,
a recordar momentos felizes da vida
que o tempo não conseguiu apagar,
eternizados em poemas que me fazem sonhar!