NUANCES
O que vai ao pensamento
se as horas
são meros instantes
que passam ao largo
O que trai o pensamento
se a palavra(ainda desconhecida)
dança loucamente
na ponta da língua
O que cabe ao pensamento
a não ser o espanto
de pensar ser, tentar ser
e se diluir em sentimentos vãs