POMBO MENSAGEIRO
Pombo mensageiro
Voa lá longe
Voa ao céu
E avisa ao Cristo
Que o homem precisa
Dos cuidados seus
Pombo da paz
Ajuda ao homem
Que vive irrequieto
Dá-lhe tranqüilidade
Ajuda-o a construir
Amor em um mesmo teto
Ó Pombo divino
Que ao Deus menino
Tu foste ajudar
Ajuda também ao homem
Dá-lhe mais paz
Ensina-o a amar