AJUDA O IRMÃO
Ei! Você,
Que caminha sozinho
Sem direção
Faça alguma coisa
Dê um sorriso
Ajude a um irmão
Não! Não pare
Até aí tudo bem
Porém mais na frente
Há alguém
Que precisa de ti
Vai, não temes
Segues com firmeza
E terás o melhor
Afastando de alguém
Toda tristeza
Lutas com força
Para um irmão
Sempre ajudar
E verás em teu mundo
A importância
De saber amar