MINHA CAMINHADA
Curto a vida
Admiro o saber
Amo o Cristo
Que faz nascer
Na criança eu vejo
O amanhecer
E no velhinho
O entardecer
No jardim encontro
Sinal de alegria
E o jardineiro
A me dar bom-dia
No canto dos pássaros
Ouço um refrão
Procurando dar paz
E amor ao irmão
Nas águas paradas
De um grande rio
Encontro os peixes
Num lugar sombrio
Na floresta, as árvores
A balançar
Seus galhos com flores
Perfumando o ar
Na minha caminhada
Encontro um irmão
Com um olhar feliz
Estendendo-me a mão
E juntos saímos
A contemplar
Esta vida tão bela
Que nos faz amar