DESCALÇA SOBRE TEUS PÉS

Numa festa de amigos
Sentada sob a mesa a observar
Um homem interessante e interessado
Não conseguia disfarçar o seu olhar
Ele dançava e tentava-me
Fazia de tudo para me chamar atenção
Eu o fitava e ria sozinha, tímida
Quando de repente...
Começou a tocar uma linda música
Sensual e envolvente...
Ele mais que depressa, sem hesitar
Me estendeu a mão com um largo sorriso
Convidando-me para dançar...
Eu olhei-o nos olhos e lamentei informando-o
"Mas, eu não sei dançar..."
Ele rapidamente agachou-se aos meus pés
Tirou-me as sandálias...
Pediu que subisse em seus pés
Assim o fiz...
E dançamos suavemente com sensualidade
Eu com meus pés descalços sobre os seus...
Minha timidez era notória
Mas, meu desejo era simples
Que aquele momento se eternizasse
A música sim, terminou...
Tímida agradeci e voltei a si...
Mas o momento mágico...
Este ficou eternizado em minha memória.

Carina Morais
03/07/2012