Ouço Vozes
Ouço as vozes
E suas bocas ferozes
O som das mariposas
E suas asas rebeldes
Ouço os gritos ecoantes
De suas vozes inférteis e intolerantes
Ouço! Vozes estas, vozes de poetas
Que se perdem ao vento
Vozes que caladas, são apenas pensamentos
Ouço essas vozes que não calam
Vozes desaceleraras
Que na minha garganta entalam
São vozes não mais caladas
São minhas vozes que falam
Fica aqui o convite para lerem "O Jogo da Forca"
Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!