esse amor que muda...

eu que já amei...

amei, acho..

a gente vai crescendo...

(se cresce também

depois de velho)

e o amor vai dando

outras caras...

eu amava de um jeito arruinado...

desesperado...

como se amor se sujeitasse

a tamanha pequenez!

a gente vai deixando

de mendigar...

sem graça, guarda a cuia...

volta pra casa,

toma um banho

penteia o cabelo..

dá um pico no pensamento

"me pareço com um rei"

penso...riu...

o amor ama o que é amável

o que é deplorável

ele deplora...

ah, essa vontade de tomar

um café bem quente...

assistir um filme antigo

e amar uma mulher

nos intervalos está me enchendo

de ansiedade....