viva

esse ano de greve

de aumento de salário

de gente gritando...

Sindicalistas ainda sisudos,

de barba, com discurso...

com seu tratado de reivindicações

bem decorado...

Palmas...

o ônibus lotado

final de tarde...

olhos caídos na calçada

procurando sei lá o quê...

nunca vi tanta

mulher pela rua...

misturas

de cores e de raças...

andam a procura do amor?...

Quem não anda

a procura do amor?...

ou pelo menos uma distração

um flerte...uma paquerinha

pra não chegar em casa

com fome...e sem nada

pra lembrar, salvo

o peso que já carrega...

eu tento esquecer alguns:

amores, vamos dizer assim.

ja velhos empoeirados

esgotados...

Durante

uns dois segundos...ali

na porta do mistério era

amor..

depois...veio todos

os pecados da convivência...

a gente finge que o amor é

eterno...deve até existir

algo assim, já tive nuances

que vem do espirito...

Diante de um céu bonito..

mas por aqui, sentado

à beira do chão...

o que pega mesmo é a conta

pra pagar...

viva a greve...