segredos
Segredos
Você pode ter minha alma
Tudo que quero é ser seu refúgio
Mergulhar em sua boca e adormecer ao seu lado
Porque você me fez sentir, você me fez ser a melhor de todas as outras.
Dia a dia quero mergulhar em seu corpo
Quero ser o brilho dos seus olhos
Transformar-me em seu maior segredo e devoção
Porque quando estou com você tudo que vejo é o sol brilhando lá fora
Quero ficar deitada sobre seu colo ao luar e não pensar no que virá depois
Porque com você não haverá lágrimas nunca haverá dor
Você é uma parte de mim que há muito tenho procurado
Eu andava perdida e sem noção do que fazer com a vida
Eu não conhecia a palavra paixão
Você pode ter tudo de mim
Voçê pode e tem todo o meu amor