Pau Amarelo*

Pau Amarelo

Ipê de praia

peguei a jangada

no verde do mar

Pau Amarelo

Nasceu amarelo

E morre amarelo

Rolando na praia a jangada “pro mar”

Os cajueiros juntos

Com suas folhas verdes

E cajus amarelos

Cores do nosso Brasil

Paus brasis ipês do nosso país

É a ciranda verde e amarelo

Na cantiga e na dança

Vamos entoar

Dançando à beira mar...

* Folha de Pernambuco, 20/08/2005

Escritor, poeta e teatrólogo. Blog Fiteiro Cultural, http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 03/07/2012
Código do texto: T3758313