Desfruta o fruto do amor
Desfruta o fruto do amor
provando nectar
de sabores
e odores
Entre abracos
e beijos
no intenso desejo
desatando as amarras
Desfruta o fruto do amor
impetuoso
generoso
seja ele do jeito
que for
Na juventude escondida
sem ser heroi
ou bandido
deixando o amor
pulsar somente
Desfruta o fruto do amor
sem medida
e cobrancas
sem medos
se completando...amando......