Abstrato

Eu achei que ia morrer

quando nossos corpos se fundiram

senti a beleza me cegar

mas era apenas mais uma ilusão abstrata

quando meu coração se partiu em dois

esqueci de toda alegria

ao agonizar pra morrer

exprimi o ultimo suspiro de ânimo

eu pensei que possuía mas foi quando o perdi

conclui que não havia dor e acreditei nisso

até cair e não conhecer nada se não a dor

achei que o sentimento era tudo

até o tudo se reduzir às cinzas

vi que o mundo girava em torno de nós

enfim só sobrou eu mesma sem você nem mundo

tudo foi só mais uma passageira miragem,

me perdi na eternidade da utopia

da minha própria fantasia.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 03/07/2012
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T3758272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.