NEM ASSUNTO

NEM ASSUNTO

Num país de mulheres nuas e carentes

E homens arrogantes, prepotentes

Conheceram-se num dia

No outro dormiram juntos.

Brilhou o amor qual sol de verão

Porém na próxima estação

Desceu, porque não tinha história

E nem assunto.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 10/02/2007
Código do texto: T375826
Classificação de conteúdo: seguro