Doux Souvenir
Je me souviens souvent des premiers amours :
Les amours d’enfance
Les amours de l’innocence.
Ah, quel idyle agreáble
Quelle merveille incomparable
De plaisirs purs
Et d’une joie intense et presque divine
Dont la delicatésse ressamblait à celle du cygne !