Ironia
Eu comecei a viver
lutando contra a apatia
derramando lágrimas
me auto ensinei a sorrir,
sendo tão egoísta
pude pensar no próximo,
a solidão me ensinou
a querer companhia
foi com a voz falhando
que reaprendi a cantar
e foi gritando
que eu soube silenciar
quando não pude compartilhar
sozinha passei a desfrutar,
e foi perdendo tanto
que eu aprendi a ganhar.