Minha C. Recife
Vem pra cá, visitar Recife em Pernambuco
Tudo em meu Pernambuco é bonito
Nós temos muitas atrações turísticas
E você precisa vir pra cá,
Porque nós temos um Porto muito bonito
É o Porto mais bonito do mundo!
Tudo em meu Pernambuco é bonito
Nós temos várias Cidades interessantes para você vê
Vem pra cá, você não mais as esquecerá,
Recife, Olinda, Caruaru, Itamaracá...
Nós temos muito mais o que você vê.
Vem pra cá, visitar meu Recife Antigo.
Tudo em meu Pernambuco é bonito!!!