ACREDITE SE QUISER

Uma coisa que está cada dia mais raro de se ver nessa humanidade é a autenticidade...
As pessoas estão cada vez mais aptas a mentir, a fingir, dissimular...
Não existe mais o caráter que se via a tempos atrás, as pessoas aprenderam a se esconder por detrás de máscaras, apresentando-se como bons cordeiros para se aproveitar da tua ingenuidade...
Eu acredito nas pessoas até que elas me provem o contrário....
O problema é que o número de quedas a cada dia se multiplica...
Foi-se o tempo em que a palavra de um homem valia mais que qualquer fortuna...
Foi-se o tempo em que podíamos olhar nos olhos e enxergar a verdade... Hoje, olhamos nos olhos, vemos a "verdade" e tão logo ela se revela...
E nós, caímos outra vez como patinhos...
Hoje quem fala de "amor" mesmo de coração sincero, fica desmerecido e desacreditado...
Pois até mesmo a palavra que deveria descrever o sentimento mais sublime e verdeiro, tornou-se reles palavra na boca dos banais...
Éah.... verdadeiramente estamos todos juntos misturados, perdidos no meio da multidão, onde não sabemos ao certo onde pisar, onde nos apoiar, porém, enquanto houver verdade dentro de si próprio, teremos alguém em quem confiar....
Nós mesmos!

Carina Morais
03/07/2012