Nosso Mundo é Assim

Nós vivemos em um mundo capitalista

Onde o que vale é enriquecer

Passando por cima de qualquer um

Para poder sobreviver

As pessoas estão sedentárias

O mundo está cheio de desigualdade

Mas o que eu espero mesmo

É a felicidade

Além disso, estão poluindo o meio ambiente

Acabando com a natureza

Desperdiçando nossas águas

Tirando do mundo a sua beleza

As pessoas não tem consciência

Do que estão fazendo com o mundo

Quando tudo acabar

Vão ficar num arrependimento profundo

Quando vou dormir sempre sonho

Com um mundo onde prevaleça o amor

Acabando com essa competição fútil

Que só nos enche de rancor

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 03/07/2012
Código do texto: T3758206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.