Caminhando
Caminhando encontrei
Um ser de raro valor
Se melhor ou pior
Eu não sei...
Trazia consigo
Um sorriso lindo
De alguém vindo
Ou talvez indo
Para um encontro
Comigo...
Custei a acreditar
Que era para mim
Aquele anjo sozinho
Cruzou o meu caminho.