Pausa

Paro o mundo por segundo...

Desço à fonte...

Me renovo...

Emerjo...

Respiro fundo...

Olho tudo de novo...

Enumero a prioridade

e só cesso o meu labor consciente à vista do luar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/07/2012
Código do texto: T3758184