MEU ROMEU

Ah! Estou tão contente!

O vento suave me fez companhia

E a noite não foi tão vazia.

Estrelas moviam-se em meus olhos

Duas eram brilhantes e belas.

Deitada pensei no meu Romeu

Dei meu nome a uma delas

E a outra dei o seu.