Sobre a Ira

A Ira é selvagem e ameaçadora, tome cuidado!

Ela atiça todos os sentidos do corpo,

E os chama à loucura.

Ela os chama ao agir sem pensar.

Na boca e nos olhos

instala a morte;

E na mente, o que ela anseia, é te coroar de doenças.

A Ira faz o corpo girar numa dimensão alucinante,

Como uma droga percorre o sangue.

Ela é especialista em contaminar o corpo,

E Inquietar a almas.

Então quando ela chegar, seja forte,

Não peque.

Pois o que ela quer é arrumar um jeito

De tentar você de novo.

Então quando a Ira chegar,

Não satisfaça os desejos dela.

Tal coisa é difícil, mas não impossível,

E o prêmio é a conquista da verdade e da paz interior

Ainda que ao redor (ainda) exista guerra.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3758058