Você precisa sonhar

E se um dia a dor te impedir de ser

Seja voce a esperança por dias melhores,

Seja voce o sorriso que se faz na fé;

Que se um dia a dor, te impedir de ser

Seja voce o mar, seja voce a luz,

Seja voce a graca e o amor:

Seja voce, forte.

Que se um dia a dor, te impedir de ser

Seja o beijo apaixonado.

Seja o sonho acordado.

Seja aquilo que voce deseja

Seja aquilo que anseia ter.

(Pois a verdade é que sem o sonhar,

Até aquele que hoje é, ele nada é.)

Marcele White
Enviado por Marcele White em 03/07/2012
Código do texto: T3758055